Qualità
Qualità
FBF mette a disposizione dei marchi privati tutto il patrimonio tecnico ed il Know How della marca leader; un concetto di qualità che va ben oltre le performance dei singoli prodotti e che mira a garantire qualità al consumatore attraverso il marchio del Distributore.
Per garantire la qualità su grandi volumi produttivi, oltre che sull'esperienza e sul rispetto delle tradizioni, occorre poter contare sulla ricerca e sull'applicazione di nuove tecnologie.
FBF si avvale dell’esperienza Bauli nei prodotti da ricorrenza e della ricerca sviluppata negli ultimi anni dei fenomeni legati alla lievitazione naturale.
A tal fine sono stati effettuati ingenti investimenti impiantistici finalizzati a standardizzare una tecnologia difficile e tecnicamente impegnativa.
Il Gruppo Bauli, di cui FBF fa parte, si avvale di un'équipe di ricercatori che operano costantemente nei propri laboratori, dotati di sofisticati sistemi d'analisi, per unire alla tradizione l'impiego dei più avanzati mezzi che la tecnologia offre.
Un Laboratorio Chimico-Microbiologico interno controlla la qualità di materie prime e prodotto finito.
Inoltre un’area operativa di Analisi Sensoriale organizza test di performance organolettica per la valutazione dei nostri prodotti a confronto con la concorrenza.
FBF, come moderna azienda alimentare, si pone importanti obiettivi mirati alla soddisfazione del consumatore e all’offerta di prodotti di alta qualità.